Информация

наши координаты

620142, г. Екатеринбург, 

ул. Щорса, 7 

т/ф. +7 (343) 380-10-15

+7 (922) 02-06-011

+7 (922) 16-99-272

11@svt66.ru

Наши сайты:

www.svt66.ru

www.спецвузтехника.рф


 

105118, г. Москва,

ул. Буракова, 29

+7 (499) 605-15-30

+7 (929) 913-84-15

 11@svt66.ru

Наши сайты:

www.svt66.ru

www.спецвузтехника.рф


 

 

Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми.

О. Уайльд

 

 

 

Новости

« Назад

Новинки ассортимента: детская игровая пластиковая мебель! 23.08.2013 02:12

  Новинки ассортимента:

детская игровая пластиковая мебель!

 

Рисунок1  Мы рады сообщить Вам о наших лучших новинках сезона — популярной во всём мире игровой мебели от израильских производителей! Наша компания начала сотрудничество с надёжным производителем пластикового оборудования, за плечами которого 10-летний опыт работы, продукция которого экспортируется более чем в 30 стран мира. Все изделия нашего партнёра изготовлены из прочного нетоксичного пластика, с соблюдением европейского стандарта качества и безопасности для детских товаров. Это сверхнадёжные конструкции, детально продуманные модели для безопасности и наибольшего комфорта Ваших детей! Модели выполнены в красочных цветах, по мотивам любимых сказок и мультфильмов, что приводит в восторг каждого малыша!
  Игровая пластиковая мебель предназначена, в основном, для детей дошкольного возраста, и очень успешно закупается как в детские сады, так и в игровые зоны в больницах, детских домах, в торговых центрах. Основные модели, которые мы предлагаем — это красочные горки и игровые домики, которые можно устанавливать, как в помещении, так и на улице.
  Прочные и красочные горки разработаны для детей от 1,5 лет. Комплексы легко собираются, детали соединяются и закрепляются специальными пластиковыми гайками, которые входят в комплект. 
  377_2Интересные модели, яркие цвета игровых домиков очень нравятся как детям, так и взрослым, так как они имеют неоспоримые преимущества:

— домики могут использоваться для игры, как в помещениях, так и на улице;
— домики легко собираются, детали соединяются и надёжно закрепляются специальными пластиковыми гайками, которые входят в комплект;
— после сборки домики обклеиваются большими красочными наклейками;
— распашные дверки домиков открываются в любую сторону;
— конструкция моделей очень надёжная и устойчивая.
  18Игровые домики гармонично дополнит различная игровая функциональная мебель, специально разработанная для комфортного обустройства игровой зоны для детей: это красочные, удобные столики, стульчики, шкафчики и ящики для игрушек различного дизайна и расцветок.
  Для разнообразных каждодневных занятий детей мы можем подобрать специализированные столики. Так в ассортименте имеются:
— столы для пикника, за которым Ваши дети смогут поесть и поиграть;
— стол с карманами, очень удобный для игр, рисования, лепки и других творческих занятий;
— стол-песочница, с разделёнными зонами для игры с песком и с водой для детей от 3 лет.
  1Уникальное предложение среди пластиковых столов — это качалка-стол или, по-другому, игрушка-перевертыш. С одной стороны, это удобная качалка для двоих малышей. Сиденья со спинками и подлокотниками делают качание в нём очень комфортным. Если перевернуть качалку и поставить «вниз ногами» — перед Вами удобный столик для совместных игр и рисования!  Если Вы хотите приобрести мебель, которая будут предназначена сразу для нескольких видов занятий, то Вам идеально подойдёт «Игровой центр». Это детский многофункциональный столик с креслицами. В зависимости от желания малышей его можно превратить в мольберт, стол типа «песок-вода» (два отделенных друг от друга пространства, в одно из которых можно налить воду, а в другой насыпать песок) или поставить крышку-столешницу, чтобы дети могли поиграть в настольные игры. В него входит: двойной мольберт, стол, 2 стула и игровая зона для песка и воды. Предназначен такой стул для детей от 2 до 7 лет. 
587-22  Модель «Первая мастерская» предназначена для детского творчества и развития. Мольберт и откидной стол «Первая мастерская» поможет приобрести навыки работы у доски и подготовить к школе. Мольберт легко складывается и занимает мало места.
 
  Чтобы воспитывать в детях прилежность, аккуратность, а именно, чтобы выработать в каждом ребёнке привычку прибирать игрушки по местам после окончания игры, необходимо, чтобы в Вашем садике была предусмотрена для этого соответствующая мебель. Мы Вам предлагаем различные виды пластмассовых ящиков с крышками для хранения игрушек, они особенно удобны, так как сделаны с учётом роста ребёнка.
  А также Вы можете приобрести дополнительное игровое оборудование, такое, как песочницы-бассейны. Они удобны как для игры на улице, так и в закрытом помещение, могут идти с покрытиями либо крышками, на Ваш выбор, чтобы Вы могли содержать оборудование в чистоте, а песочница не намокла под дождём.
  Одно из любимых игр детей всего мира — это, конечно же, качание на различных качалках и качелях, мы, конечно же, учли это, и включили в своё предложение замечательные качалки в виде лошадок, водных мотоциклов, скутеров. Igrovie-tcentri-i-kovriki-Marian-Plast-Pesochnitca-bassejn-Sobachka-s-krishkoj-5_enl1e_enlКачалки и качели предназначены для детей от года до трёх лет. Одно из особенностей качалок это то, что на них могут качаться сразу по трое ребятишек одновременно, потому они идеально подойдут для детских садиков. 
  Израильскими инженерами разработана уникальная качелька "Тигрёнок". Она подходит для детей от года, и спроектирована таким образом, чтобы ребёнок был в полной безопасности и чувствовал при этом себя очень комфортно.
Качели детские Х-4 Плюсы этих качелей:

— сидение поставляется с надёжными синтетическими канатами и металлическими кольцами для подвешивания;
— спинка и поручень идут съёмные;
— в комплекте идут наклейки с изображением Тигрёнка;
— максимальная нагрузка качели — 50 кг.  
Как Вы заметили, многие модели данной коллекции многофункциональны и разработаны с целью экономии пространства Вашего учреждения. Политика производителя данного детского оборудования направлена на чёткое соблюдение европейского стандарта качества и безопасности для детских товаров, потому вызывает ту степень доверия, при которой мы можем быть уверены за безопасность и здоровье наших детей.
  Мы рады проконсультировать Вас по любым вопросам об оборудовании и мебели!
Заявки принимаем по телефонам: 8 (343) 380-10-15
Ждём Ваши заявки на: svt-ekb@mail.ru
Обращайтесь к нашим менеджерам:
8-922-16-99-266;
8-922-16-99-244. 

 


Создание сайта Мегагрупп.ру Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Rambler's Top100
Новости